Aktuelles aus Hüttendorf

• Derzeit werden jeden Sonntag um 08.30 Uhr wieder Gottesdienste in unserer Kirche abgehalten.

• Auf Grund der Lockerugnen mit 01.Juli 2021  ist

KEINE Anmeldung mehr erforderlich !!

• Aktueller Pfarrbrief
  • Für öffentliche Gottesdienste gelten – vor dem Hintergrund der gegenwärtigen Rechtslage – nun folgende Regelungen ( Auszug ):
  • Vorgeschrieben ist ein Abstand zu anderen Personen, die nicht im gemeinsamen Haushalt leben, von mindestens 1 Metern. Dafür sind entsprechende Vorkehrungen zu treffen  Der in dieser Rahmenordnung festgelegte Mindestabstanddarf unterschritten werden, wenn dies die Vornahme religiöser Handlungen erfordert – dabei muss jedoch ein Mundnasenschutz oder alternativ eine FFP2-Maske werden (vgl. Konkretisierungen unten).
  • Mundnasenschutz oder alternativ die FFP2-Maske  ist während des gesamten Gottesdienstes verpflichtend. Ausgenommen sind Kinder unter 6 Jahren und Personen, die mit ärztlicher Bestätigung aus gesundheitlichen Gründen keinen Mund-Nasen-Schutz tragen können. Kinder ab dem vollendeten 6. bis zum vollendeten 14. Lebensjahr sowie Schwangere dürfen auch einen Mund-Nasen-Schutz tragen.
  • Nähere Informationen siehe aktuellen nachstehenden Link
  • Rahmenordnung der österreichischen Bischofskonferenz
  • Die Kirche ist selbstverständlich für Einkehr und Gebet geöffnet.
Gottesdienste im Radio und sozialen Medien
  • Eucharistiefeier mit Kardinal Schönborn aus der Andreas Kapelle wird täglich um 08.00 Uhr im Live Stream übertragen.
  • Live Andreas Kapelle
  • Gottesdienste aus dem Wiener Stephansdom. Montag – Samstag um 12:00 Uhr. Sonntags um 10:15 Uhr beides Radio Klassik Stephansdom
  • Gottesdienste um 08:00 Uhr  live aus einer Pfarre oder Gemeinschaft: Radio Maria ( UKW-Frequenz 99,5 MHz ) überträgt live von Montag – Samstag.
  • Gottesdienste online: Netzwerk Gottesdienste
  • Online-Zuhause-Gottesdienste: Katholische Gottesdienste