Pfarrteam

Team

Pfarrer P. Hermann Jedinger Kaplan P. Markus Waibel Kaplan P. Franz Exiller Kaplan P. Salvator Mselle

Geschichte

Die Pfarre Hüttendorf wird seit 1924 von den Salvatorianern betreut. Societas Divini Salvatoris (SDS): Gesellschaft des Göttlichen Heilands bzw. Salvatorianer, gegründet am 8.12.1881 in Rom von P. Franziskus Jordan (1848 – 1918)

Leitspruch
Mit allen Mittel und auf jede Weise, welche die Liebe Christi eingibt, Gott allen Menschen zu verkünden, lautet der Auftrag unseres Ordensgründers P. Jordan an uns. Unsere Zeit fordert von uns, diesen Auftrag neu zu überdenken, um den Menschen unserer Tage, nach ihren Erfordernissen und in ihrer Sprache die Heilsbotschaft Jesu Christi zu bringen. Wir tun dies bewusst als große salvatorianische Gemeinschaft von Klerikern und Laien, von Männern und Frauen, je nach unserer persönlichen Berufung.